Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第2天】放宽原产业限制 准收割油棕及割胶-世界上最大的龟

【行管第2天】放宽原产业限制 准收割油棕及割胶

基于棕油和橡胶是是行动管制令期间所需服务的供应链之一,内阁同意放宽数项原产业的限制,包括油棕种植公司和小园主的在管制令期间,获准收割油棕鲜果

莫哈末凯鲁丁说,相关业者必须做好新型冠状病毒防范工作,包括减少人力、确保员工保持距离,以及工作后马上回到住所,同时照顾个人卫生,例如勤洗手。

串。 种植及原产业部长拿督莫哈末凯鲁丁发表文告说,内阁也同意,油棕种植公司和小园主可在棕油厂处理鲜果串。此外,他指出,业者也可在工厂生产原棕油,以生产食油供应本地需求。

至于橡胶业,莫哈末凯鲁丁指出,业者获准割胶,以提供生产医药用品的原料,例如手套和导管。他指出,至于伐木业,可根据已签订的合约继续运作。

【行管第2天】放宽原产业限制 准收割油棕及割胶

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    湖人传奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant今年1月底因坠机意外骤逝,今(5)天2020篮球名人堂公布,Kobe正式进驻名人堂,遗孀Vanessa Bryant受访时为Kobe感到骄傲并表示,「这是他职业生涯的巅峰」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲特斯拉3月缴出在台挂牌数破1,500辆全新纪录。(图/翻摄自特斯拉,以下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:瑞幸董事长陆正耀:过去两年公司跑太快,狠狠摔了一跤

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|越战女兵|第三次世界大战预言|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件