Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

全台酒店舞厅今晚大稽查!业者「被停业」心声...松了一口气-女性贞操带

全台酒店舞厅今晚大稽查!业者「被停业」心声...松了一口气

目前警政署已通报全国各警察机关,配合地方政府全力执行提特种行业防疫措施,并透过地方政府经发、消防、卫生局处规画联合稽查小组共同执行,倘若业者不配合可根据防疫特别条例祭出重罚。

▲卫福部宣布全国酒店、舞厅停业,警政署证实9日晚间将配合地方政府全台大扫荡。(图/资料照)

独家/酒店妹确诊吓坏政府 传将勒令全国八大无限期歇业

【其他新闻】

▲卫福部宣布全国酒店、舞厅停业,警政署证实9日晚间将配合地方政府全台大扫荡。(图/资料照)

【酒店女公关确诊2】确诊酒店妹亲密接触史曝光 二地疫调人员头痛

但不少业者、股东为了维持酒店的招牌名声勉力苦撑,如今政府宣布酒店、舞厅等特种行业强制歇业,今天北市大多数酒店业者下午已紧急通知店内经纪、干部员工、小姐开始休无薪价,面对严峻疫情每天开门烧钱的酒店老板来说:「真的松了一口气。」

酒店特种行业即将因政府防疫措施被迫停业,但据了解:台北市不少酒店业者反而因此松了一口气,肇因酒店营业成本高,每天开门就是上百小姐、干部、趴车小弟、服务生、厨师、甚至围事人员,经营人事开销相当高,但从新冠肺炎疫情后生意惨淡,甚至店内小姐在休息室坐整晚空等客人上门。

记者张君豪/台北报导根据中央流行疫情指挥中心(CDC)稍早宣布3名新增新冠肺炎(COVID-19)患者,其中一名患者为北市某知名酒店红牌公关,对此疫情指挥中心也宣布勒令全国八大行业无限期停业,目前警政署证实已接获中央下达命令,会全力规划勤务配合政府防疫,「若有违规硬要营业的业者,将会配合各县市政府主管机关执法、开罚。」

▲卫福部宣布全国酒店、舞厅停业,酒店干部纷喊:「只能乖乖配合」。(图/资料照)

另外,酒客上门寻开心,本来就容易跟酒店小姐亲密接触,业者、酒店小姐照以往酒店娱乐文化也很难遵守「防疫社交距离」,反而容易被客人抱怨「服务态度差,烂店!」,说穿了酒店舞厅根本无法做好防疫措施,只能勉强经营苦撑,如今由政府带头下令停业,反而让不少酒店经营者放下心中大石。

警政署透露,今晚全国警方将配合各县市政府,执行针对八大特种行业的联合稽查勤务,联合小组将会以道德劝说为主,若有业者不愿配合,警方则会视现场状况研判是否需要警力介入。各县市经发、卫生等业管相关局处都有权请求警力支援。

全台酒店舞厅今晚大稽查!业者「被停业」心声...松了一口气

▲卫福部宣布全国酒店、舞厅停业,警政署证实9日晚间将配合地方政府全台大扫荡。(图/资料照)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李自成宝藏|太平公主怎么死的|阴兵过路|中国十大神兽|宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓